Kubota Machinery
in Europe
You selected
Menu:

INFORMATIVA PRIVACY UE

SU KUBOTA E IL NOSTRO APPROCCIO ALLA PRIVACY

Kubota Holdings Europe B.V. e le sue controllate e affiliate (congiuntamente “Kubota”) prendono sul serio la sua privacy. Kubota comprende che la trasparenza e il rispetto sono aspetti fondamentali per relazioni durature e, pertanto, applica ogni ragionevole sforzo per proteggere le informazioni che lei ci fornisce.
La presente Informativa Privacy descrive le tipologie di informazioni personali che raccogliamo, come usiamo le informazioni, con chi le condividiamo e le scelte che lei può operare rispetto al nostro utilizzo di tali informazioni. Descriviamo anche le misure che prendiamo per proteggere la sicurezza delle informazioni e come ci può contattare rispetto alle nostre pratiche relative alla privacy.
Le nostre pratiche relative alla privacy possono variare nei diversi paesi in cui operiamo per riflettere le pratiche locali e le normative giuridiche..

1. COSA SI INTENDE PER DATI PERSONALI

Parliamo di dati personali secondo la seguente definizione, formulata nella Normativa generale sulla protezione dei dati (GDPR):
“qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (“persona interessata”); una persona fisica identificabile è quella che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare con riferimento a un elemento identificativo come nome, un numero identificativo, dati riferiti alla posizione, un identificativo online o uno o più fattori legati agli aspetti fisici, psicologici, genetici, mentali, economici, culturali o all’identità sociale di tale persona fisica”.

2. CHI E’ RESPONSABILE DEI SUOI DATI

La presente Informativa Privacy si applica ai dati personali che Kubota raccoglie e utilizza. I riferimenti all’interno della presente Informativa Privacy a “Kubota”, “noi”, “ci”, o “nostro” rimandano a Kubota Holding Europe B.V. e alle sue controllate ed affiliate.
Ogni entità Kubota che controlla il modo in cui i suoi dati personali sono raccolti e le finalità per cui i suoi dati personali sono utilizzati sarà il “responsabile del trattamento dei dati” relativo, ai fini della normativa locale applicabile e della Normativa di protezione dei dati europea
Le entità Kubota responsabili della raccolta e dell’uso dei suoi dati personali ai fini descritti nella presente Informativa Privacy sono individuate nella Sezione “Come contattarci” del presente documento, in cui potrà trovare anche in ogni caso i loro contatti, nonché quelli del loro Responsabile per la protezione dei dati o Contatto privacy.
I nostri siti internet possono fornire collegamenti ad altri siti per sua informazione e vantaggio. Tali siti possono agire indipendentemente da Kubota. I siti a cui rimandano i collegamenti possono avere le proprie informative o politiche privacy, di cui la invitiamo calorosamente a prendere visione se visita un sito collegato. Nella misura in cui i siti collegati che lei visita non sono di proprietà o controllati da Kubota, non siamo responsabili del contenuto di tali siti (compresi 2 eventuali “cookie” usati su tale sito), dell’uso dei siti o delle pratiche relativi alla privacy dei siti collegati.

3. COME RACCOGLIAMO E UTILIZZIAMO LE SUE INFORMAZIONI

Raccogliamo alcuni dati personali direttamente da lei, per esempio quando utilizza il nostro sito, utilizza i nostri servizi o ci contatta o otteniamo i suoi dati personali da nostri Partner aziendali o Affiliate (come rivenditori o distributori coi quali abbiamo relazioni commerciali, o da soggetti giuridici coi quali abbiamo stipulato contratti per sondaggio di mercato).

Categorie dei dati che raccogliamo su di lei  

  • Posizione fisica e informazioni di contatto(nome, indirizzo postale, indirizzo mail e numero di telefono, numero di fax, ID cliente)
  • Informazioni commerciali (informazioni relative alle sue richieste, acquisti, posizione regionale e transazioni coi rivenditori)
  • Informazioni sulle macchine e sul loro utilizzo(finalità d’uso della macchina, condizione della macchina e dati operativi della macchina, che comprendono ore di funzionamento, consumo carburante)
  • Informazioni finanziarie e correlate (nome e cognome, data di nascita, numero di previdenza sociale/numero/codice fiscale, indirizzo email , telefono fisso e telefono cellulare, nonché alcune informazioni lavorative, sulle entrate e il credito)
  • Informazioni che raccogliamo online Raccogliamo dati personali usando sistemi automatici, come i cookie. Le informazioni da noi raccolte in questo modo comprendono: Indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, URL di riferimento e informazioni sulle azioni effettuate o sull’interazione con i nostri beni informatici. I nostri siti utilizzano Google Analytics (“Google Analytics”), un servizio di analisi web fornito da Google e si impegnano a rendere anonime le sue informazioni personali per eseguire l’analisi dei dati.

Come usiamo i dati raccolti
Tratteremo (raccoglieremo, archivieremo e useremo) le informazioni che lei fornisce in modo compatibile con la Noramtiva generale per la protezione dei dati europea (GDPR). Applicheremo ogni sforzo per mantenere le sue informazioni accurate e aggiornate, e non conservarle per un tempo maggiore del necessario. Ci impegniamo a conservare informazioni in conformità con la legge, come informazioni necessarie ai fini fiscali e a scopi contabili.

La finalità della raccolta e del trattamento dei dati

Kubota utilizza i suoi Dati personali per fornirle i beni e servizi che ha richiesto o per avvisarla di altri prodotti o servizi come sotto indicati. 

  • Soddisfare la Sua richiesta. Quando lei usa le nostre funzionalità di indagine, concorsi o sondaggi sui nostri siti, possiamo usare le informazioni trasmesse insieme ad altre informazioni già in nostro possesso su di lei, per fornirle le offerte di prodotti e servizi più adeguate, per rispondere meglio alle sue specifiche richieste di prodotti o servizi o rispondere a reclami. Se utilizza le funzionalità Dealer Locator o Build My Kubota, le sue informazioni possono essere fornite ai nostri rivenditori per soddisfare la sua richiesta. Si prega di verificare se si utilizzano o meno la funzione dealer locator (localizza rivenditore) o funzioni analoghe. Il fondamento giuridico per trattare i suoi dati personali a questo scopo è “Interesse legittimo”
  • Marketing e promozioni. Kubota può usare le informazioni che lei fornisce tramite transazioni e tramite i nostri siti per informarla dell’esistenza di nuovi prodotti o servizi. Per quanto riguarda i contatti a fini di marketing, la contatteremo per un consenso aggiuntivo. Può anche revocarlo in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni sono disponibili nella sezione relativa ai suoi diritti. Il fondamento giuridico per trattare i suoi dati personali per l’emarketing è “Consenso”
  • Servizio clienti e assistenza. Raccogliamo e usiamo informazioni su di lei per supportare il nostro servizio clienti e le attività o le transazioni correlate. Questo può includere, senza essere limitato a, servizi di garanzia, finanziamento o acquisto, consegna di prodotti e manutenzione. Il fondamento giuridico per trattare i suoi dati personali per il servizio clienti è “Interesse legittimo”
  • Candidature professionali. Possiamo utilizzare informazioni da lei inviate online tramite qualsiasi sito o portale Kubota volto a tale scopo per valutare la possibilità di assumerla per un posto di lavoro per cui ha presentato una candidatura in conformità con i criteri di assunzione dichiarati e qualsiasi informativa privacy relativa a lei fornita durante l’uso di tale sito o portale. Il fondamento giuridica per trattare i suoi dati personali per finalità di gestione delle candidature è “Interesse legittimo”. Nessuna categoria speciale di dati viene trattata in questa fase.

4. CONDIVIDEREMO I SUOI DATI PERSONALI CON QUALCUN’ALTRO?

Kubota può condividere i suoi dati con le seguenti parti:

  • Rivenditori, partner aziendali che forniscono parte dei nostri prodotti e fornitori di servizi per fornire prodotti e servizi relativi alla vendita di prodotti Kubota, a procedure aziendali interne o alla gestione dei suoi account o delle sue transazioni
  • Partner commerciali per inviarle comunicazioni di marketing direttamente se ha prestato il suo consenso a tale scopo.
  • Revisori, legislatori e altri soggetti giuridici, se richiesto dalla legge in quanto necessario a proteggere i nostri diritti o beni, in connessione con la vendita di beni e/o la società.

Eventuali terze parti con cui possiamo condividere i suoi dati sono tenute a conservare tali informazioni in modo sicuro, e ad usarle esclusivamente per adempiere al servizio che le forniscono per nostro conto. Quando non hanno più bisogno dei suoi dati per fornire tale servizio, cancelleranno le informazioni ai sensi delle nostre procedure. Se intendiamo trasmettere i suoi dati personali sensibili a una terza parte, lo faremo solo dopo aver ottenuto il suo consenso, salvo che non siamo obbligati dalla legge e/o lo facciamo in base a un altro fondamento giuridico.

Si noti che aggiorneremo la presente informativa in breve tempo, in modo da fornirle più dettagli specifici sulle categorie di tutti i destinatari con cui condividiamo i suoi dati personali.

5. CONSERVAZIONE DEI SUOI DATI PERSONALI

Kubota archivierà i dati personali degli Utenti solo per il tempo necessario e ragionevolmente proporzionato al loro trattamento. Si noti che aggiorneremo la presente informativa in breve tempo, in modo da fornirle più dettagli specifici sul periodo di conservazione per le finalità di cui sopra.

6. I SUOI DIRITTI E LE SUE OPZIONI

Lei ha alcuni diritti rispetto alle informazioni personali che conserviamo su di lei. Offriamo anche alcune possibilità di scelta rispetto a quali informazioni personali raccogliamo da lei, a come usiamo tali informazioni e a come comunichiamo con lei. In conformità con le leggi applicabili, è suo diritto

  • accedere ai suoi dati personalitrattati da Kubota. In particolare, può ottenere conferma del fatto che possediamo informazioni personali sul suo conto, richiedere l’accesso e ricevere informazioni sulle informazioni personali che conserviamo sul suo conto, ricevere copia delle informazioni personali che conserviamo sul suo conto.
  • chiederelacorrezione, l’aggiornamentoe lacancellazionedi dati personali
  • fare obiezione, per ragioni legittime, al fatto che i suoi dati vengano trattati;
  • fare obiezioneal fatto che i suoi dati personali siano usati a scopo di prospezione, compresi i fini commerciali (marketing);
  • revocare qualsiasi dichiarazione di consensofatta attraverso il sito o in altro modo (se esistente) con immediato effetto per il futuro e in qualsiasi momento, e accedere al testo di tale dichiarazione di consenso in qualsiasi momento.

Può rifiutare la raccolta e l’uso di alcune informazioni che raccogliamo su di lei con mezzi automatici quando visita i nostri siti. Il suo browser può dirle come ricevere notifiche e rifiutare di ricevere alcuni tipi di cookie. Per maggiori informazioni sui Cookie e le opzioni di revoca, si veda quando segue..

COOKIE

(1) Kubota può usare “cookie” quando lei accede al sito in particolare per evitare che lei debba inserire nuovamente le informazioni in diverse occasioni. Alcuni dei cookie usati sul Sito sono strettamente necessari per fornire i servizi richiesti. Di norma, tali cookie saranno cancellati al termine della sessione. Altri cookie, come quelli per le analisi web, saranno archiviati per un periodo più lungo e saranno inseriti solo dove lei avrà già fornito il suo consenso. Nella sezione (3) di seguito, può trovare una panoramica dei cookie utilizzati, le loro finalità e la loro durata di vita

(2) Nella misura in cui lei ha fornito i suoi dati personali, compreso l’indirizzo email durante la sua registrazione o il suo accesso al Sito o ad uno qualsiasi dei nostri servizi, Kubota può, fatta salva la sua scelta, associare le informazioni di navigazione del suo dispositivo, trattate dai cookie che Kubota emette, con i suoi dati personali per inviarle, per esempio, sondaggi elettronici o visualizzare sul suo dispositivo, in spazi pubblicitari che contengono cookie che Kubota emette, pubblicità personalizzate che sono specificatamente rivolte a lei, e possono avere un qualche interesse per lei.

(3) Quando utilizza il nostro sito e non si disabilitano i cookie, e necessariamente sulla base del suo preventivo consenso, sono utilizzati i seguenti cookie sotto descritti:

(4) Se desidera controllare come vengono usati i cookie, può modificare le impostazioni sul suo computer e il suo browser.
La maggior parte dei browser web consente una qualche forma di controllo di molti cookie, tramite le impostazioni del browser. Per scoprire di più sui cookie, compreso come vedere quali cookie sono stati impostati, visiti  www.aboutcookies.orgwww.allaboutcookies.org.

Scopri come gestire i cookie sui browser più popolari:

Google Chrome
Microsoft Edge
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Opera
Apple Safari

Per trovare informazioni relative ad altri browser, visitare il sito dello sviluppatore del browser

Come sopra indicato, i nostri siti usano “Google analytics”, per maggiori informazioni e le opzioni di revoca, consultare quanto segue.

USO DI GOOGLE ANALYTICS

(1) Questo sito utilizza Google analytics (“Google analytics”), un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics usa i cookie per aiutare Kubota ad analizzare come lei usa il Sito, compresi il numero di visitatori del sito, i siti da cui è arrivato, e le pagine che hanno visitato. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’offerta e i servizi del Sito. Di norma, le informazioni generate dai cookie sul suo uso del Sito saranno trasmesse e archiviate da Google sui server negli Stati Uniti. Dal momento che tale Sito ha implementato la funzionalità di anonimizzazione dell’IP offerta da Google, il suo indirizzo IP sarà, prima di essere trasferito negli USA, abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o negli stati che sono parti contrattuali del Trattato sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali il suo indirizzo IP intero sarà trasferito a un server Google negli USA e sarà accorciato là.
(2) Google utilizzerà queste informazioni come incaricato del trattamento dei dati per aiutare Kubota a valutare l’uso del Sito, a compilare report sull’attività del sito e a fornire altri servizi statistici ed analitici relativi all’uso del Sito. L’indirizzo IP trasmesso dal nostro browser all’interno del quadro di Google Analytics non sarà associato con alcun altro dato conservato da Google.
(3) Può impedire la raccolta dei dati generati dai cookie sull’uso del Sito (compreso il suo indirizzo IP) e chiedere di non essere tracciato da Google Analytics nei siti scaricando e installando un plugin del browser che è disponibile al seguente indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
(4) Come alternativa a installare il plugin del browser o nel caso in cui lei usi il Sito con browser o dispositivi mobili, può anche scegliere di non essere tracciato da Google Analytics se clicca sul seguente collegamento di dissociazione: Opt-out of Google Analytics Tracking: In questo caso, un cookie di dissociazione sarà collocato sul suo browser e impedirà eventuali futuri tracciamenti dell’uso di questo Sito da parte di Google Analytics. La preghiamo di ricordare che dovrà nuovamente eseguire la dissociazione se cancella tutti i cookie archiviati sul suo dispositivo.
(5) Dovrà anche effettuare la dissociazione su ogni dispositivo usato per visitare il nostro Sito. Per una panoramica della privacy su Google, la preghiamo di cliccare su  https://support.google.com/analytics/answer/6004245

In qualsiasi momento lei ci può chiedere di non inviarle le nostre comunicazioni di marketing contattandoci come indicato nella sezione “Come contattarci” o cliccando sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione nelle mail di marketing che riceve da parte nostra. Per le opzioni di dissociazione, segua quanto di seguito.

Se lei ci fornisce informazioni o materiali relativi a un altro individuo, deve assicurarsi che la condivisione con noi e il nostro successivo utilizzo come a lei descritto di volta in volta sia in linea con le norme applicabili, quindi per esempio dovrebbe informare debitamente il soggetto del trattamento dei suoi dati personali e ottenere il suo consenso, come richiesto dalle normative applicabili.

Kubota non raccoglie consapevolmente informazioni personali di identificazione da, nè effettua operazioni commerciali rivolte a minori di età inferiore ai 13 anni. Se un minore di età inferiore ai 13 anni ha fornito dati personali a Kubota tramite il nostro sito, un genitore o un tutore può contattare Kubota per chiedere che le informazioni siano cancellate dai nostri archivi. A seguito di una richiesta del genere, faremo ogni ragionevole sforzo per cancellare le informazioni sul minore dai nostri archivi

Se lei ha il dubbio che abbiamo violato i suoi diritti, può sporgere reclamo contattando Kubota come indicato nella sezione Come contattarci. Il nostro Responsabile per la protezione dei dati gestirà il suo reclamo e le forniremo informazioni aggiuntive su come è stato gestito.

Ha il diritto di sporgere reclamo presso Garante per la protezione dei dati personali se ritiene che non abbiamo gestito la sua richiesta in modo adeguato. Per maggiori informazioni su come contattare l’ICO, la preghiamo di consultare  il loro sito internet.

7. TRASFERIMENTI DI DATI INTERNAZIONALI

Possiamo trasferire i dati personali che raccogliamo sul suo conto a destinatari in paesi diversi dal paese in cui l’informazione è stata raccolta in origine. Tali paesi possono non avere le stesse normative sulla protezione dei dati del paese in cui lei ha inizialmente fornito le informazioni. Quando trasferiamo le sue informazioni in altri paese, proteggeremo tali informazioni come descritto nella presente Informativa Privacy o come altrimenti dichiaratole al momento della raccolta dei dati.

La preghiamo di notare che Kubota applica adeguate procedure di due diligence prima di selezionare gli incaricati del trattamento con i quali condividiamo i suoi dati personali. Kubota ha stipulato adeguati contratti per garantire che i dati personali siano protetti.

8. COME CONSERVIAMO E PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI PERSONALI

La sicurezza dei suoi dati personali è importante per Kubota. Ci impegniamo a proteggere le informazioni che raccogliamo. Applichiamo forme di tutela amministrative, tecniche e fisiche volte a proteggere le informazioni personali che lei fornisce o che noi raccogliamo contro distruzione, perdita, manomissione, accesso, divulgazione o utilizzo accidentali, illegali o non autorizzati. Tali forme di tutela sono volte a tutelare la riservatezza, integrità e disponibilità delle informazioni che lei ci fornisce. Periodicamente valutiamo i rischi per le sue informazioni e aggiorniamo di conseguenza le nostre politiche, procedure e tecnologie.

Kubota archivia informazioni personali solo per il tempo necessario all’adempimento delle finalità per cui le informazioni personali sono state raccolte, salvo diversamente richiesto o autorizzato dalla normativa applicabile. Prendiamo adeguate misure per distruggere o impedire 7 l’identificazione permanente di informazioni personali se richiesto dalla legge o se le informazioni personali non sono più necessarie ai fini per cui sono state raccolte.

Nessuna trasmissione di dati via internet o tramite altri mezzi può essere garantita come sicura al 100%. Di conseguenza, nonostante i nostri sforzi per proteggere le sue informazioni, Kubota non può garantire o assicurare la sicurezza delle informazioni che lei ci trasmette online. Lei trasmette tutte le informazioni a suo rischio e pericolo.

9. AGGIORNAMENTI DELLA NOSTRA POLITICA PRIVACY

La presente Informativa Privacy può essere aggiornata periodicamente e senza preavviso per rispondere a modifiche nelle nostre pratiche sulle informazioni personali. Pubblicheremo un avviso evidente in merito sui siti interessati per notificarle eventuali modifiche significative alla nostra Informativa Privacy e indicheremo sull’Informativa quando è stata aggiornata l’ultima volta. Se aggiorniamo la nostra Informativa Privacy, in alcuni casi, possiamo chiedere il suo consenso

10. COME CONTATTARCI

Se ha dubbi o osservazioni sulla presente Informativa Privacy, sulle pratiche relative alla privacy di Kubota o se desidera esercitare i suoi diritti o aggiornare le informazioni o preferenze che ci ha fornito, la preghiamo di  cliccare qui..

Può anche inviarci una mail o scriverci usando i seguenti contatti:

Responsabile del trattamento dei dati
Kubota Holdings Europe B.V.
Hoofdweg 1264,
2153LR Nieuw-Vennep  The Netherlands
kuk_g.privacy@kubota.com

Indirizzo

Kubota Europe - Filiale Italiana
SP NUOVA RIVOLTANA 2/A
20090 SEGRATE (MI)
T. +39 02 51 65 03 77
FAX +39 02 73 96 60 19

(Tel) +33 (0)1 34 26 34 34
(Fax) +33 (0)1 34 26 34 99